您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园举行庆祝中国共产党成立101周年暨学习贯彻省第十三次党代会精神专题学习会
  • 发布时间:2022-07-04 11:58
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

IMG_9404 - 副本.JPG

  6月29日下午,惠南科技园举行庆祝中国共产党成立101周年暨学习贯彻省第十三次党代会精神专题学习会。活动邀请了华南师范大学马克思主义学院副院长、中共党史党建研究院副院长、广东党的建设研究院副院长胡国胜教授进行授课。园区党委副书记、纪委书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、管委会副主任冯建军,园区党委委员、总工会主席刘建标出席会议。

  会上,唐巧明传达了省第十三次党代会精神及市、区贯彻落实意见。唐巧明要求,园区各基层党组织、全体党员要认真学习,深刻领会、准确把握省第十三次党代会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,并转化为服务园区企业、服务产业工人、服务重点项目、推动工作上新台阶的强大动力,为建设一流高新区作出惠南贡献。

  胡国胜围绕省第十三次党代会精神的重大意义、丰富内涵和精神实质,对广东过去五年取得的斐然成就、宝贵经验、短板弱项进行深刻分析,对广东未来五年的战略擘画、如何深化落实“1+1+9”工作部署进行深入解读,报告旁征博引、深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有针对性、实效性,对园区党员干部深刻领会、准确把握省第十三次党代会精神,推进发展建设具有很强的启发教育作用。

  本次专题学习会采取“线上+线下”形式进行,园区48个基层党组织的800余名党员在分会场进行同步收看收听,直播结束后,园区广大职工群众可点击相关链接回看。目前,专题报告会的累计收看人数达1.03万人次,实现了园区学习教育全覆盖。(供稿:曾杨立)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部