您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园开展“红紫荆·女工驿站”项目启动仪式暨“我为七一献赞礼”环保袋制作亲子活动
  • 发布时间:2022-07-04 15:49
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

diy活动(1) - 副本.jpg

  为庆祝中国共产党成立101周年,深入贯彻落实《关于加强新时代党建带群建工作的实施意见》(惠市组通〔2022〕8号)精神,坚持党建带妇建,引领巾帼谱新篇,近日,惠南科技园在惠南党群服务中心开展“红紫荆·女工驿站”项目启动仪式暨“我为七一献赞礼”环保袋制作亲子活动。惠州市妇联宣传发展部副部长朱美娟,仲恺高新区妇联主席吴欢欢,园区纪委委员、两委办副主任、妇委会主任陈宜静,园区女工家庭约50人参加活动。

  在对惠南科技园“红紫荆·女工驿站”项目内容和服务计划进行简单的介绍后,吴欢欢同志宣布项目启动。随后,活动进入党史知识学习及有奖问答环节,大家认真听讲、踊跃抢答,气氛十分热烈;在环保袋DIY环节,在场的妈妈们带领着孩子用水彩笔在环保袋上勾勒出一幅幅精美的画卷,欢笑声此起彼伏,大家在一片欢乐祥和的气氛中共同迎接“七一”的到来。

  此次活动旨在通过爱国主义精神教育,引领园区广大产业女工家庭学党史、感党恩、听党话、跟党走,奋进新征程,建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:吴晓璇)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部