您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 惠南高新科技产业园 > 政务公开 > 工作动态
惠南科技园举办科学小实验亲子手工制作活动
  • 发布时间:2022-07-05 11:45
  • 来 源: 惠南科技园
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

微信图片_20220627131058 - 副本.jpg

  近日,惠南科技园在惠科社区新时代文明实践站举办科学小实验DIY亲子手工制作活动,该活动由惠南科技园惠科社区妇女儿童之家主办,惠州市公安局户政支队党支部、惠科社区家长学校、惠科社区关心下一代协办,家友社会服务中心承办,共吸引了50余名居民参与。

  活动通过“彩色喷泉”“彩色赛跑”“金鸡独立”“消失的花朵”几个有趣的科学小实验,让亲子家庭体验到化学、物理等科学知识的原理,感受科学的奥妙与魅力,提升学习科学知识的动力,深受家长及孩子的喜爱。

  此次活动丰富了社区孩子们的课余生活,培养了孩子们热爱科学、学习科学知识的能力,锻炼了孩子们的观察能力、动手实践力及思维能力,促进亲子关系健康发展,推动了和谐幸福社区建设。(供稿:叶雅洁)

仲恺高新技术产业开发区
回到顶部