• 手机
  • 微信
  • 微博
您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 仲恺高新区东江科技园 > 园区动态
东江科技园召开党员代表会议
  • 发布时间:2021-09-20 21:26
  • 来源: 仲恺高新区东江科技园管委会
  • 分享到:
  • 打 印
  • 【字体:    

1.JPG

  9月17日下午,东江科技园召开党员代表会议,选举产生党委委员、党委副书记及纪委委员、纪委书记等,配齐党委班子、纪委班子成员。区委常委、区管委会副主任,东江科技园党委书记、管委会主任严文生,园区领导叶添庭、戴伟焕、林豪、廖凌伟、吴培伦、覃斌,以及来自园区各基层党组织党员代表,共100人出席会议。会议由严文生同志主持。

  大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及区党群办《关于同意中共惠州仲恺高新区东江高新科技产业园委员会补选党委委员等空缺职数的批复》,采用无记名投票的方式和差额选举的办法,补选戴伟焕、林豪、廖凌伟等3名同志为园区党委委员,补选叶添庭同志为园区党委副书记、纪委书记。经过此次会议,配齐了园区党委班子、纪委班子成员,有利于发挥园区党委政治核心作用,落实纪委监督责任,高质量建设千亿园区。

  严文生就加强园区党的建设,加快建设千亿级专业化园区提出三点要求:一是提高政治站位,全面加强机关党组织建设,深入推进模范机关创建工作,加快特色“两新”党组织,推动园区党建全面进步、全面过硬。二是解放思想,不懈努力,推动建设千亿级专业化园区。紧抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区,横琴、前海合作区建设机遇,敢于跳出中等舒适圈,提高干事创业本领,全力建设“五个东江”,扎实实施“六项工程”。三是不忘初心,比学赶超,提振干事创业的精气神。纵深推进党史学习教育,将学习教育的成效体现在破解园区发展难题和为群众办实事上;开展全方位比学赶超工作,强化机关作风整顿,推动各项工作提质增效。

  (供稿:东江科技园)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云