• 手机
  • 微信
  • 微博
您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 仲恺高新区东江科技园 > 园区动态
东江科技园领导带队开展“双节”节前安全生产大检查
  • 发布时间:2021-09-20 21:31
  • 来源: 仲恺高新区东江科技园管委会
  • 分享到:
  • 打 印
  • 【字体:    

通讯稿照片 1.jpg

  9月17日,东江科技园党委副书记、管委会副主任叶添庭带队开展中秋、国庆节前安全生产大检查,安全生产办、规划建设办、经济发展办、东兴派出所、消防中队等职能部门负责人陪同参加检查。

  叶添庭一行先后对东江城市燃气有限公司、晓天广场超市、永发动漫工地等生产经营单位进行检查。重点检查消防安全、特种设备、疫情防控和食品安全等工作,现场详细查看了各单位安全设施、消防通道、食品卫生、扫码测温、工作台账管理等情况,对检查中发现的问题,责令相关负责人立即整改。

  叶添庭指出,新《安全生产法》已于9月1日正式实施,园区各监管单位、生产经营单位要充分利用这一契机,加强安全生产工作,一是各监管单位要切实履行好属地安全监管职责,加强燃气站点、“三小”场所、建筑施工等重点行业领域检查,时刻守住安全生产底线;二是各生产经营单位要严格落实安全生产、疫情防控、食品安全主体责任,狠抓安全生产及各项疫情防控措施,做好冷链、食品等重点行业人员核酸检测、疫苗接种等防控工作;三是切实做好放假期间应急值守,提升应急处置能力,确保“双节”期间园区安全稳定。

  (供稿:东江科技园)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云