• 手机
  • 微信
  • 微博
您现在所在的位置 : 首页 > 科技园区 > 仲恺高新区东江科技园 > 园区动态
中秋佳节慰问一线执勤值班人员,凝心聚力推动高质量发展
  • 发布时间:2021-09-22 18:17
  • 来源: 仲恺高新区东江科技园管委会
  • 分享到:
  • 打 印
  • 【字体:    

  “今天是中秋佳节,感谢你们坚守岗位,保障园区平安。祝你们节日快乐!”9月21日上午,仲恺高新区委常委、区管委会副主任,东江科技园党委书记、管委会主任严文生带队,到交警水口中队、东兴派出所、东江消防救援站、东江社区卫生服务中心等,慰问一线执勤、值班人员,向他们致以节日的问候,并送上慰问品。

  严文生先后慰问公安交警、民警、消防队员、交通执勤人员和基层医护人员,感谢他们为园区建设发展作出的积极贡献,详细了解他们工作、生活情况和所思所盼,表示园区党委、管委会将全力支持各有关站所、中心的建设,帮助提高专业化水平,更好服务园区发展。希望大家凝心聚力,保持旺盛的战斗精神,以锲而不舍的工作韧劲,继续做好平安保障各项工作,确保园区社会和谐稳定,让群众欢度祥和平安的中秋佳节。

  严文生表示,一流的园区,需要一流的保障、一流的服务。就加强园区基层站所、中心建设,打造一流的营商环境,高质量建设千亿级科技园区,他强调:园区各相关部门要建立联动机制,保持密切联系和有效沟通,充分整合资源,形成工作合力,推动重点工作取得突破;要加大设施、设备的投入力度,持续加强基层站所、中心的硬件建设,着力夯实基础,提高专业化、职业化水平;要加大队伍建设力度,加强训练,苦练内功,积极开展演习、演练,提高实战化水平和应急处置能力。

  (供稿:东江科技园)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云