您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开新农村建设现场推进会
  • 2018-07-12 09:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




“乡村建设攻坚战”作为我镇“六大攻坚战+N”主要抓手,为进一步加快推进我镇新农村建设,7月11日上午,沥林镇党委书记杨鸿辉,党委副书记、镇长杨智锋率队到我镇新农村建设示范点进行实地考察调研,并召开现场推进会,镇领导黄碧海、吴园园、黄伟新、叶岸科,相关村“两委”干部,项目设计方和施工方以及相关部门负责人一同参加。

调研组一行先后到新农村建设示范点君子营村、泮沥村塘下村小组、埔心村岭背村小组进行考察调研,实地察看了新农村建设推进情况,现场研究优化设计方案,探讨解决现存问题,安排部署工作任务。




杨鸿辉指出,新农村建设项目是贯彻落实习近平总书记新时代生态文明理念的重要举措,是我镇推动“乡村建设攻坚战”重点项目之一,意义重大、影响深远。就接下来如何进一步做好新农村建设工作,杨鸿辉强调了几点意见,一是高度重视,各司其职。各相关单位及部门要切实提高思想重视,增强责任感和紧迫感,根据方案要求进一步细化责任分工,全力推动新农村建设各项工作;二是因地制宜,科学规划。设计方结合地形地貌和现代人文气息进一步优化设计方案,施工方根据设计方案加快施工进度,确保早日见成效;三是抓好进度,督查督办。目前整个项目推进较缓慢,镇督办根据此次现场推进会会议精神,进一步罗列任务清单,检查督促各相关单位实施进度,确保新农村示范村建设取得实效。





扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部