您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
沥林镇召开第四次全国经济普查加温推进会
  • 2018-10-12 16:42
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

10月11日上午,沥林镇召开第四次全国经济普查加温推进会,党委副书记、镇长杨智锋副镇长刘立冰相关部门负责人及经济普查“两员”共46人参加会议。会议由刘立冰主持。

会上,首先由经济办主任邓康宁通报了经济普查前期工作中存在的问题和近期工作安排,并提出相应的工作要求。

刘立冰进一步阐述了普查工作的重要性、时间节点、责任分工等方面内容,充分肯定了我镇前期经济普查的开展情况,并对工作中遇到的问题提出了意见建议。

最后,杨智锋在会议上传达了经济普查的上级精神,他指出,经济普查是政府决策的重要依据,为做好我镇经普工作,一是要坚持依法普查、如实填报普查数据,确保普查质量;二是要加强统一领导,形成一个共识、凝聚一份力量,扎实做好普查的组织实施工作;三是要求全体普查工作人员保持积极主动的工作态度,攻坚克难,按实际节点完成沥林镇经普清查工作。

(供稿:经济办  江泳恩)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部