仲恺高新区农村工作局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
我区召开仲恺高新区2018年水利与三防工作会议
  • 2018-04-19 10:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


  


 

418日上午,我区召开了2018年仲恺高新区水利与三防工作会议。区管委会常务副主任刘子尧、区直及驻仲恺有关单位、各镇(街道)主要负责领导参加了会议。

会上,刘子尧要求各级各部门认真贯彻落实全市水利与三防工作电视电话会议精神,全力做好我区三防工作,并结合我区实际情况提出我区2018年水利与三防工作五点意见,一是要认清水利与三防形势,落实各项责任,保持清醒头脑;二是要落实三防责任,努力减少损失,狠抓隐患治理,做到应急救援“一张纸”实施方案;三是要夯实水利基础,提高防灾能力;四是要推进水利基础设施建设,依法从严治水,加强水体保护力度;五是要增强担当意识,强化政治保障。

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部