仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局机关第二党支部召开专题组织生活
  • 2018-04-17 09:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

近日,区市场监督管理局机关第二党支部在区投资控股大厦908室召开专题组织生活会,并开展民主评议党员。区局领导石从洲、袁海峰、胡君同志以普通党员身份参会。

会上,该党支部书记农葵代表支部班子作对照检查发言,支部班子成员依次作个人对照检查发言,支部党员逐一进行批评和自我批评,并对支部的工作提出了意见和建议,认真地查找了自身在理论学习、工作态度等方面的问题和不足,明确改进方向。随后,支部发放了民主党员登记表、民主评议党员测评表,对支部全体党员进行了民主测评。

针对会议的情况及支部党员的对照检查情况,石从洲、袁海峰、胡君同志分别对会议进行了点评,石从洲同志指出会议存在重自我批评轻批评他人的情况,建议今后改进;袁海峰同志就充分发挥党员的先锋模范作用发表了自己的看法;胡君同志建议支部全体党员要在日常工作中注重集中学习与自我学习相结合,通过不断学习促进提升工作质量。


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部