仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局召开贯彻落实惠州市创建省级食品安全示范城市试点市动员大会
  • 2018-05-17 15:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    





2018年5月15日,区市场监督管理局召开贯彻落实惠州市创建省级食品安全示范城市试点市动员大会。区市场监督管理局党组书记、局长张志诚出席会议并作讲话。会议由区局党组成员、区食安办专职副主任胡君主持,相关科室负责人、各监管所正副所长及工作人员共30人参加大会。

张志诚要求全局各部门要进一步统一思想,明确责任,确保圆满完成创城工作,并强调三点意见:一是提高认识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,用“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”全面加强食品安全监督管理;二是突出重点,统筹推进创建工作任务落实,坚持把压实责任作为抓好创建工作的重要动力,把提升综合监管水平作为创建工作的重要手段,把构建社会共治格局作为创建工作的重要保障;三是把握机遇,推动食品安全工作再上新台阶,要创新监管模式,坚持问题导向,使食品安全工作有新突破。

胡君要求切实抓紧、抓好创建省级食品安全示范城市试点市工作,提出:一要高度重视,把创建工作摆上突出位置;二要是进一步细化任务,落实工作措施;三要抓住亮点,突出成效,四要密切联动,及时反馈。

会上,食品科科长林建华传达了《惠州市贯彻落实创建省级食品安全示范城市试点市工作方案》,并就区局创城工作进行了责任分工。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部