仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局副局长袁海峰带队到计量器具生产企业开展检查
  • 2018-06-13 15:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


612日,区市场监督管理局党组成员、副局长袁海峰带队到惠州市智源物联科技有限公司开展检查。区局标准化与计量科人员参加检查。

检查过程中,袁海峰了解了企业《计量器具型式批准证书》办理情况,查看了企业《计量器具型式审批报告》,并对企业制度执行情况以及检定条件进行了现场检查,对企业计量检定人员的培训工作进行了指导。他强调企业要按照省质监局核发的型式批准证书开展生产活动,不得无证、超范围生产,把好产品生产的进货检验以及出厂检定关,保留相关数据备查。

 


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部