仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局开展流通领域电线电缆质量专项监督检查
  • 2018-07-12 15:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为切实规范电线电缆经营行为,进一步提升流通领域电线电缆产品质量,严厉打击假冒伪劣违法行为,区市场监督管理局迅速行动,对区内的电线电缆经营单位进行检查。

此次主要围绕五金电料商店、家电超市、联通公司等重点场所展开检查,重点查看经营单位主体资格、建立进销货台账情况,同时检查电线电缆产品的包装标识是否符合要求、是否有合格证、是否有强制认证标志等。执法人员还向经营者宣传了此次检查活动的重要性,要求经营者履行进货查验制度,确保电线电缆的来源可溯和质量合格,不得经营无强制认证标志、无厂名厂址和质量检验合格证明的产品。

此次检查,未发现销售不合格电线电缆产品等违法行为。



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部