仲恺高新区市场监督管理局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区市场监督管理局召开迎接国家卫生城市复审工作推进会
  • 2018-07-12 16:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

712日上午,区市场监督管理局党组书记、局长张志诚主持召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,研究部署具体工作。区局有关分管领导,相关科室及市场监管所负责人参加会议。

会上,张志诚就做好迎接国家卫生城市复审工作提出五点要求:一是高度重视、立即行动,全面聚焦迎复审工作重点,不断查缺补漏;二是明确职责和任务重点,树立主业观念;三是加大执法力度,坚决做到在重要时刻、重要任务、关键时候不手软;四是协调联动,充分发挥镇(街道)、区直部门力量,发挥联动优势;五是注重实效、讲解方式方法,力争迎复审关键时期出成果。

会上,卓景声副局长传达了区迎接国家卫生城市复审工作推进会有关精神,并就迎接国家卫生城市复审工作进行了部署。

 



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部