您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
镇党委委员、副镇长黄冬前对潼湖镇排涝站更新改造工程开展调研
  • 2018-01-11 18:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    




为确保我镇排涝站更新改造工程顺利推进,1月11日,镇党委委员、副镇长黄冬前对我镇辖区内被列入区机电排灌站更新改造计划的5个排涝站开展调研工作,镇水利所、设计单位、监理单位、施工单位及各有关村委会负责人参加了此次调研。

黄冬前一行先后到永平下塘排涝站、赤岗龙门沥排涝站、赤岗古湖排涝站、琥珀红岩排涝站、三和寒塘排涝站等5个排涝站现场察看,向有关单位详细了解此次排涝站更新改造有关情况。

黄冬前指出,5个排涝站涉及各村农田灌溉广、农户多,此次更新改造意义重大,将能最大限度降低多年来因排涝站设备陈旧给村民生产造成的损失。他要求,一是各单位要各司其职,严格落实各项改造,做好政策宣传,全力配合此次排涝站更新改造工程。二是水利所务必要落实好改造过程中的管理责任,确保安全度汛。(水利所 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部