您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区政协委员谢洋在潼湖镇“两代表一委员”工作室开展接访活动
  • 2018-10-11 18:27
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步密切政协委员与广大群众的联系,拓宽社情民意反映渠道,及时了解和解决人民群众普遍关心的问题,10月11日上午,区政协委员谢洋到潼湖镇“两代表一委员”工作室开展接访活动。

在接访过程中,谢洋了解到群众非常关心惠州港东江内河港区源路通码头工程项目进度的问题,他认真听取群众反映诉求,并详细记录相关情况,他表示,要时刻谨记政协委员身份,认真履行政协委员职责,多为老百姓向政府有关部门建言献策,积极协调解决相关问题。 

接访活动结束后,来访群众纷纷表示对此次的接访活动表示非常满意,自“两代表一委员”直通基层工作开展以来,给广大群众提供了更直接、更便捷的沟通平台,有效把身边的问题反馈给相关职能部门,给群众一个满意的答复。(人大办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部