您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区人大代表郑志辉在潼湖镇“两代表一委员”工作室开展接访活动
  • 2018-11-09 18:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为更好地“听民意、集民智、解民忧、促和谐”,11月9日下午,区人大代表、区科技创新局党组书记、常务副局长郑志辉到潼湖镇“两代表一委员”工作室开展接访活动,经济办、水利所等相关工作人员陪同参加。

在接访活动中,郑志辉认真倾听了来访群众提出关于加快推进古湖、龙门沥排涝站更新改造工程的意见建议,同时耐心细致地做好记录和解释工作,并与来访群众进行了深入的探讨,共商解决问题的办法。

接访结束后,郑志辉表示,接下来就群众反映的意见建议会进行仔细梳理,认真研究,交由相关部门处理。严格按照“谁反映、答复谁”的原则,切实为群众解决民生问题。(人大办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部