您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
“履职为民 监督惠民”潼湖镇区、镇人大代表开展视察活动
  • 2019-07-11 18:02
  • 来源: 潼湖镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    






711上午深入贯彻省、市、区关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动要求,潼湖镇组织部分区、镇人大代表开展视察活动,镇党委副书记、镇长钟小君,镇人大主席杨太洪,镇党委副书记黄国明,镇党委委员周定卫及部分区、镇人大代表约30人参加活动

代表们一行先后视察了社区戒毒社区康复办公室、潼湖卫生院及广和村卫生站,详细了解了全镇禁毒工作、医疗卫生运行等情况。随后在镇政府二楼会议室召开座谈会,认真听取了禁毒办、计生办潼湖卫生院相关负责人有关工作情况汇报与会人员还针对禁毒及医疗卫生运行情况等问题进行深入探讨交流。

会上,钟小君就如何进一步支持和配合人大代表监督工作提出了两点要求一是务必要认真听取和收集代表们的意见建议全力配合解决人民群众反映强烈的问题二是提高医疗服务水平,保障群众的身体健康,维护社会和谐稳定。

杨太洪强调一是政府相关职能部门要明确职责、细化分工,加强排查我镇易发生制毒场所,对吸毒人员加大帮扶力度,为全镇人民创建良好的生活环境;二是加强与潼湖卫生院沟通协调,着力解决人民看病难有关问题。(人大办 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部