您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
区检查组到潼侨镇督查内部控制工作情况
  • 2018-05-15 21:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


5月15日上午,以区财政局总会计师林永源为组长的区检查组到潼侨开展内部控制报告检查工作,在镇政府3号会议室召开座谈会,镇党委宣传委员莫列和镇财政所相关工作人员参加检查座谈。

会上莫列就我镇的内部控制工作了详细汇报检查组听取工作汇报后,充分肯定了我镇内部控制的工作成效,并要求我镇要更加完善内部控制工作,进一步加强内部控制建设,更好地发挥内部控制在提升单位内部治理水平规范内部权力运行促进依法行政推进廉政建设中的重要作用。(图/文 彭慧)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部