您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开迎接国家卫生城市复审暗访推进会
  • 2018-07-12 16:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月12日上午,镇党委委员黄志珊在镇政府1号会议室主持召开迎接国家卫生城市复审暗访推进会,副镇长刘小文以及环卫所、城管大队等相关部门负责人参加会议。

会上通报了全镇环境卫生状况以及存在的突出问题,对迎接国家卫生城市复查工作作了再部署、再推进。就如何做好迎检准备,会议要求各部门继续坚守岗位,保质保量完成环境卫生保洁各项工作。一要从思想上高度重视,相关分管领导要负起责任,时刻监督掌握卫生保洁情况;二要明确工作方向,重点加强“五小场所”卫生监督,落实居民“门前三包”;三要加强督导检查,明确追责制度,对不作为的部门和村(居)严肃问责,确保环境卫生保洁工作的顺利开展。(党政办 杜俊峰)



扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部