您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
  • 2019-10-12 10:44
  • 来源: 潼侨镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为小结我镇主题教育工作开展情况,研判存在的不足和问题,进一步谋划近期重点工作部署,确保我镇主题教育工作取得扎实成效,10月11日下午,潼侨镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在镇礼堂召开。镇党委书记曹慧、镇党委副书记、镇政府主要负责人杨智锋等镇领导班子成员,区委第七指导组副组长顿小凡,镇主题教育领导小组成员、各党(总)支部书记、组织委员共90人参加会议。会议由杨智锋主持。

会议传达了仲恺高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神。在听取了镇党委主题教育办和光明、综治办等部分党(总)支部主要负责人汇报后,曹慧对我镇主题教育取得的阶段性成效给予了肯定。就如何对照问题,把主题教育引向深入,曹慧强调了六点意见。一是思想站位上要再拔高再重视,要提高政治站位、认真学习领会,深刻认识到四个“迫切需要”的重大意义,在下来的主题教育中把措施、方法、指导、督促进一步做实做细。二是对照具体目标扎实推进,要在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率上有所收获、有所作为。三是领导干部要带头把自己摆进去真学真改,身体力行、精心谋划、统筹协调,推动每个党组织、每名党员都投身主题教育中。四是强化上下联动。突出镇、村(社区)上下,各部门、村(社区)之间的互动联动,形成推动主题教育强大工作合力。五是务必将四项重点措施有机结合贯穿始终。要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施有机结合并贯穿全过程。六是传导压实每个党组织的主体责任,党组织书记要切实担负起第一责任人责任。

杨智锋就如何抓好会议精神落实,继续扎实开展好主题教育工作提出了两点要求。一是要迅速传达学习落实会议精神,进一步认识主题教育的重要性,认真对照,找差距、补不足,高度重视检视整改、一鼓作气做好主题教育各项工作。二是要切实提高思想认识,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,将镇党委主题教育领导小组部署的工作安排主动落实到位,推动主题教育的各项目标任务高质量完成。(主题教育办 刁聪)


扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部