您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
潼侨邀请省水利专家为水体整治“把脉”
  • 2019-10-16 18:57
  • 来源: 潼侨镇政府
  • 发布机构:
  • 【字体:    



10月16日下午,我镇邀请广东省水利电力勘测设计研究院高级工程师卢真建等专家团队到我镇为水体整治“把脉”。镇党委书记曹慧,以及相关镇领导和部门负责人陪同。
    专家团队一行沿着金竹水闸、金竹水两支流,边走边看,现场商讨黑臭水体整治冲刺方案,并就如何更好全面完成黑臭水体整治工作,专家团队就改善水体水质、管网布局及建设等方面提出了意见建议。
    随后,曹慧一行又前往相关企业查看排水排污相关情况,并就现场发现的违规排放等问题要求环保办等部门抓好违规企业立行整改,并编造成册,做好后续跟进。(党政办 罗家杰)

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部