仲恺高新区城管执法分局_仲恺高新技术产业开发区
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
仲恺城管执法分局召开迎环保督查工作推进会
  • 2018-06-14 14:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    2018年6月14日(星期四)上午九点半,欧卫平局长在分局会议室主持召开迎环保督查工作推进会,局分管领导、执法科科长、各执法队队长参会。
    会上,欧卫平通报2018年6月13日区管委会迎环保督查工作推进会会议情况,并布置了分局关于迎接环保工作任务:一是各执法队要高度重视本项工作,加强巡查管理,特别是加强对辖区河道两边的建筑垃圾倾倒情况的管控;每个执法队要安排1—2名队员,专项负责环保督查相关的专项工作,确保工作顺利推进。二是发现问题和处理投诉时,要规范案件办理,对非我分局职权范围的案件,要及时规范移交相关部门,移交案件时,线索相关基本要素要齐,指向要明确,必须通过公文平台发送到相关单位。三是对手续不全的外来倒土车辆,必须立案查处。四是要调查建筑项目完工后装修垃圾、建筑垃圾的去向,同时要对相关项目负责人及施工单位做好垃圾处理的宣传、引导。五是由综合科采购一批设备,加强监管监控。
    王雨荣副局长要求各执法队要加强巡查检查警示牌,发现有丢失或破坏的要及时补充完善;相关执法队要查清楚之前的倒土情况;案件线索移交要规范。


  

扫一扫在手机打开当前页
仲恺高新技术产业开发区

网站联系方式:0752-3278018
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    承办:仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云    网站地图
回到 顶部