当前位置: 浏览字体:                打印页面
携手共建平安仲恺 人人共享平安家园
  • 2017-06-16 15:45
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

--致全区群众的一封信

 

全区广大人民群众:

近年来,全区公安机关在区委、区管委会和市公安局的正确领导下,把提升群众安全感和满意度作为工作的出发点和落脚点,全面推进各项工作措施的落实,有力维护了全区社会大局的持续稳定,有力确保了全区社会治安的持续平稳。特别是今年以来,全区公安机关坚持民意导向,以打开路,实现重大刑事案件同比下降了4.7%;尤其是侵财类案件降幅更为明显,其中“两抢一盗”警情同比下降了30.5%。这些成绩的取得,离不开广大人民群众的积极参与和大力支持。在此,谨向全区广大人民群众致以衷心的感谢!

    群众安全感和公安工作满意度测评是由省委政法委、省公安厅委托第三方社会机构,以电话(手机、固话)访问、现场走访问卷等形式,对我区治安状况及公安工作情况进行的民意调查。测评工作将在今年6月份进行,我们需要您的积极参与和支持配合,并希望您能给出真实、客观、中肯的评价。

全区公安机关将始终以确保群众平安为奋斗目标,以维护公平正义为努力方向,以提升人民群众满意度为不懈追求,依法严厉打击各类侵害人民群众利益的违法犯罪行为,做到执法严格、公正、文明,努力为人民群众服务,为全区改革、发展、稳定大局服务。

平安仲恺建设人人有责,仲恺平安成果人人受益。请您接到调查电话后,我区的安全感满意度投上“满意”一票这不仅是您个人的权利和荣誉,是展示仲恺人民良好素质和仲恺形象的机会建设平安幸福新家园,离不开您的参与、监督和支持。我们相信,有全人民的共同努力和大力支持,我们的家园明天一定会更加平安、幸福、美好

感谢您对群众安全感和公安工作满意度调查的参与、支持!

 

 

中共惠州仲恺高新技术产业开发区委政法委员会

惠州市公安局仲恺高新技术产业开发区公安

20176月16日