当前位置: 浏览字体:                打印页面
缅怀革命先烈 争做合格党员——区委政法委党支部到叶挺故居开展党员活动
  • 2018-07-07 00:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步抓好党风廉政建设,增强党员干部的党性修养,7月6日,区委政法委30余名党员前往反腐倡廉教育基地——惠阳秋长叶挺故居开展区委政法委庆祝建党97周年暨反腐倡廉教育专题学习活动,缅怀革命先烈,接受党性教育。活动由政法委副书记、支部书记骆伟华带队。


活动中,党员们参观了叶挺故居、腾云学堂、叶挺纪念馆等历史建筑,瞻仰了革命先烈当时战斗生活的文献资料、图片实物,追寻红色记忆,重温了入党誓词,深深领略了一代名将短暂而光辉的一生,感受了共产党人的铮铮铁骨和浩然正气!

通过此次党员活动,我委党员干部思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示将进一步发挥共产党人砥砺奋进的党性品格和担当精神,发扬共产党员的先锋模范作用,在工作中始终坚持党的群众路线,不忘初心,牢记使命,忠于职守,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”合格共产党员。