当前位置: 浏览字体:                打印页面
我区开展基层司法行政工作调研
  • 2018-01-12 15:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为贯彻落实十九大精神,进一步掌握基层司法行政系统工作及党风廉政建设情况。1月9日至10日,区纪委派驻区委政法委纪检组长谷晓虹、区委政法委专职委员张佐波带队到我区司法所进行调研。

调研组首先听取了各镇(街)司法所所长就司法所规范化建设、人民调解、社区矫正方面工作开展情况及工作中存在的困难的汇报,针对相关问题与司法所工作人员进行座谈交流。谷晓虹按照司法所党风廉政建设相关要求与司法所人员作了进一步的指导。

调研组指出,通过此次走访和座谈,已掌握了各基层司法所工作中存在的问题和不足,接下来将协助各司法所解决相关问题,各所也应继续保持良好工作作风,继续规范各项工作,充分发挥司法行政职能,服务好当地经济社会发展。