当前位置: 浏览字体:                打印页面
我区举办信访干部心理素质提升拓展培训
  • 2019-07-12 17:51
  • 来源: 仲恺高新区委政法委
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示,激励信访工作人员勇于面对新任务、新挑战,提高解决信访问题的能力和水平。7月10日,我区组织各园区、镇(街道)以及区直有关单位分管信访工作的领导和信访业务骨干共40人到大亚湾东岸拓展基地开展全区信访干部心理素质提升拓展培训班。

拓展培训内容丰富、寓教于乐,开展了破冰行动、急速挑战、七巧板等训练项目,并专题开展了重温入党誓词、学习习近平总书记关于人民信访的重要指示精神等环节。

通过一天紧张而又充实的培训,强化了信访工作者“为党分忧、为民解难”的思想,深化了“牢记使命、砥砺前行”的意识,树立了“团结协作信息共享”的思路。此次心理拓展培训对提升信访工作人员心理素质和工作水平,做好当前我区的信访工作起到强有力的推动作用!