中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 领导活动
仲恺高新区正科级实职干部学习总书记重要讲话精神
2018-05-31 17:18           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要:

日前,为期2天的仲恺高新区正科级实职领导干部学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神专题研讨班在科融创业大厦举行。市委常委、市政府党组成员、仲恺高新区委书记、潼湖生态智慧区党工委书记杨鹏飞出席开班式并作动员讲话暨主题报告,区委副书记、区管委会主任张莉兰出席结业式并作总结讲话,区委常委、区党群办主任陈智明主持活动。

杨鹏飞强调,全区党员干部要深刻领会、全面把握总书记重要讲话的精神实质,奋勇争先走在前列,以更大作为推进新时代仲恺 “三步走”发展战略。一是要全面把握建设“两个重要窗口”的丰富内涵,深刻领会中央、省、市领导讲话精神,用好改革开放关键一招,当好惠州新时代全面深化改革排头兵;二是要全面把握实现“四个走在全国前列”丰富内涵,更加清醒认识仲恺在全市发展大局中的责任担当,更加精准聚焦当前和今后一个时期的工作重点和努力方向,全力在走在前列上彰显“仲恺作为”;三是要全面把握新时代党的建设丰富内涵,推动全面从严治党纵深发展,为改革发展稳定各项工作提供坚强政治保证,为实现“四个走在全国前列”打牢坚实政治基础。

就全区正科级实职领导干部如何把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神引向深入、导向实践,张莉兰提出了4点要求:一是要持续深入学习,坚定政治站位,把总书记重要讲话精神转化为真抓实干的思想自觉和行动自觉;二是要认清自身优势,坚定战略布局,持续增强“四个走在全国前列”的信心和决心;三是要深度把脉问诊,精准对症下药,不断补齐“四个走在全国前列”的短板与不足;四是要坚持踏石留印,实现抓铁有痕,持续强化 “四个走在全国前列”的责任与担当。

来源:惠州日报

记者魏怡兰 通讯员黄怡敏 凌小花


扫一扫在手机打开当前页