中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 领导活动
区委常委徐颂到仲恺中学调研
2018-05-31 11:21           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 5月30日上午,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂到仲恺中学调研学校建设情况并慰问高三学生。区宣教文卫办、仲恺中学相关负责人参加活动。

 5月30日上午,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂到仲恺中学调研学校建设情况并慰问高三学生。区宣教文卫办、仲恺中学相关负责人参加活动。
    调研中,徐颂详细查看了仲恺中学高中部综合楼、体育馆建设工地施工情况并强调,要在保障质量和安全的前提下,科学规划施工,大力推进工程进度,保证在今年8月完工并交付使用。
    徐颂与高三年级主任进行座谈交流并指出,高考时间临近,学校和高三年级要按照计划,有条不紊地推进复习,学校和老师要帮学生调整好心态,减轻压力,坚守好最后一周,以最好的状态迎接高考,争取取得优异的成绩。徐颂要求各相关部门一是要密切配合,周密安排,以高标准、高质量完成高考考务工作。二是要做好考场设备及网络检修工作,细致安排好每个环节,并做好多种预案,保证零失误、零作弊、零投诉,顺利完成今年高考考务工作。

(供稿 仲恺中学)


扫一扫在手机打开当前页