中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 领导活动
张莉兰带队开展“六一”儿童节慰问
2018-06-01 11:23           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 在“六一”来临之际,5月31日,区委副书记、管委会主任张莉兰赴区内小学、幼儿园开展“六一”慰问。张莉兰向全区少年儿童致以节日的问候,并向奋战一线的教育工作者表示衷心感谢。区委常委、宣教文卫办主任徐颂,区宣教文卫办、潼侨镇相关负责人参加活动。

在“六一”来临之际,5月31日,区委副书记、管委会主任张莉兰赴区内小学、幼儿园开展“六一”慰问。张莉兰向全区少年儿童致以节日的问候,并向奋战一线的教育工作者表示衷心感谢。区委常委、宣教文卫办主任徐颂,区宣教文卫办、潼侨镇相关负责人参加活动。

在仲恺第三小学,校园内正在开展“六一”游园活动,家长和学生共同参与到活动中,气氛非常活跃。张莉兰为孩子们送上节日的祝福,少先队员们为张莉兰一行戴上红领巾,张莉兰一行欣赏了学生们在校园里展出的美术、书法、手工作品。“读几年级了?”“学画画多久了?”张莉兰与学生们亲切交流,并祝愿学生们学习进步,健康成长。

“小朋友们,你们知道明天是什么节日?”孩子异口同声回答:“六一儿童节”。在文峰幼儿园,张莉兰来到孩子们中间,为孩子们派发学习书本、玩具等节日礼物,小朋友们向大家送上自己亲手制作的手工作品作为回礼。张莉兰和小朋友们亲切交谈,并祝小朋友们节日快乐。

在慰问中,张莉兰表示,各级各部门要一如既往地重视、关心青少年儿童的教育工作,努力创造更好的教学环境,提高教学质量,加强校园管理,让孩子们快乐学习、健康成长。

(文 古观连 图 凌小花)


扫一扫在手机打开当前页