中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 领导活动
区委常委、区宣教文卫办主任徐颂带队开展医疗、教育相关调研
2018-05-31 11:20           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要:

 5月29日下午,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂率队到潼湖医院新院、银珑小学、仲恺中学初中部调研民生项目建设情况,区宣教文卫办相关负责人陪同调研。
    徐颂先到潼湖医院新院,认真查看了项目建设情况并听取了项目负责人的相关汇报,他要求潼湖镇政府、潼湖医院以及区控股公司要加强沟通协调,制订工期倒排进度表,及时协调解决供电线路等困难问题,确保项目如期建成交付使用。卫生科要加强业务指导,加快推进医疗二次装修,并抓好医务人员业务培训,不断提高医技服务水平。
    在仲恺中学初中部项目现场,徐颂听取了项目建设情况汇报,详细了解了建设过程中存在的问题。他要求区控股公司和施工方要加强工程监管,把安全和质量放在首要位置,全力加快项目建设进度,确保今年9月顺利交付使用。
    在潼湖银珑小学,徐颂提前为学校师生代表送上了亲切的“六一”慰问。随后,徐颂详细了解了校园运动场建设情况,并要求区教育科及银珑小学要充分把握潼湖生态智慧区的发展机遇,加快推进校园现代化建设,完善校园绿化建设,更新教学理念,切实提高教育教学水平。


扫一扫在手机打开当前页