中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 领导活动
区委常委、区宣教文卫办主任徐颂到陈江街道开展七一慰问党员活动
2018-06-27 11:09           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 6月26日上午,在中国共产党97周年华诞即将到来之际,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂率队到陈江街道开展七一慰问党员活动,为老干部、老党员和困难党员代表送去组织的关怀和节日的问候。陈江街道和幸福村委等相关部门负责人陪同慰问。

 

 626日上午,在中国共产党97周年华诞即将到来之际,区委常委、区宣教文卫办主任徐颂率队到陈江街道开展七一慰问党员活动,为老干部、老党员和困难党员代表送去组织的关怀和节日的问候。陈江街道和幸福村委等相关部门负责人陪同慰问。

徐颂一行先后慰问了离休老干部、困难老党员。在幸福村委会,徐颂详细了解老党员廖观荣、张谭桂等老同志的身体状况和生活情况,代表区委、区管委会送上组织的关怀和慰问,送上慰问金和慰问品,殷切嘱托他们继续保持优秀党员的先进性和模范性,继续当好党委政府的“政策宣传员”,团结教育身边的干部群众,宣传党的方针政策,支持党和政府的工作,为全区的经济社会健康持续发展继续发挥余热、贡献力量。在老干部杨运兴家中,徐颂常委亲切询问其身体状况,感谢杨运兴为幸福村发展建设作出的贡献,希望在今后继续发挥余热,为村委会年轻党员干部作好带头作用。

徐颂同志还与陈江街道主要负责人进行了深入交流,就辖区内的教育、文化、卫生等设施建设提出了相关要求。

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页