中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 未成年人
仲恺高新区举行“慈善幸福行”暨扶贫济困日捐款活动
2018-06-27 10:42           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要:


为了弘扬“奉献 友爱 互助”的志愿精神,在全校大力营造助人为乐、无私奉献的良好氛围,培养孩子爱心和社会责任感,625日上午,仲恺高新区泮沥小学组织全校同学开展了“爱心捐款活动”。

在简单而隆重捐款仪式上,欧振强校长首先宣读了《献爱心慈善扶贫捐助倡议书》。随后,由各班学生代表捐款,将装着班级善款的信封依次放入捐款箱。同学们表示希望能尽一点力,献一点爱心帮助需要帮助的人。

赠人玫瑰,手有余香。此次捐款活动,师生们都能慷慨解囊,不仅履行了自身的社会责任,更发扬了助人为乐的精神,爱心之花开满了泮沥小学校园。

(仲恺高新区泮沥小学供稿)


扫一扫在手机打开当前页