中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 未成年人
“书香仲恺”读者活动(第4期)——亲子文明阅读
2018-07-09 16:56           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 暑期来临,为了让孩子过一个充实而有意义的暑假,提高父母陪伴孩子的意识,增进家庭亲情,7月8日上午,区文明办联合仲恺图书馆开展了“书香仲恺”读者活动(第4期)——亲子文明阅读,主题是“学会正确打开自己的方式”。家长和孩子共有八十余人参加了本次活动。


暑期来临,为了让孩子过一个充实而有意义的暑假,提高父母陪伴孩子的意识,增进家庭亲情,78日上午,区文明办联合仲恺图书馆开展了“书香仲恺”读者活动(第4期)——亲子文明阅读,主题是“学会正确打开自己的方式”。家长和孩子共有八十余人参加了本次活动。

活动现场气氛热烈,家长从故事中认识到如何从不同的视角看待孩子的优点,孩子们从故事中明白了如何努力在成长的过程中发现并发挥自己的长处。

 


扫一扫在手机打开当前页