中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 文明播报
仲恺开展“弘扬红色文化,建设和美社区”文艺汇演
2018-07-10 15:21           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 伴随着优美的花伞舞文艺汇演在7月6日下午三点拉开了序幕,童心向党、唱支山歌给党听、党啊亲爱的妈妈一首首优美的歌曲表达着对党的热爱和无限祝福,家和万事兴、小小兵、山里山外、我们共同的家.....一个个精彩的舞蹈体现出大家在党的领导下幸福快乐的生活。


纪念中国共产党成立97周年,深入实践机关融入基层、党员干部融入群众的“双融工程”,密切党群干群关系,丰富社区居民的文体生活,增强党的凝聚力、号召力,御湖社区党总支联合慈卫党支部、慈卫驻御湖社区综合服务中心、鑫月广场和鑫月物业开展御湖社区“弘扬红色文化,建设和美社区”文艺汇演。

伴随着优美的花伞舞文艺汇演在76日下午三点拉开了序幕,童心向党、唱支山歌给党听、党啊亲爱的妈妈一首首优美的歌曲表达着对党的热爱和无限祝福,家和万事兴、小小兵、山里山外、我们共同的家.....一个个精彩的舞蹈体现出大家在党的领导下幸福快乐的生活。

优美的歌曲、绚丽的舞蹈都无法表达大家对党的热爱,千言万语都是大家对党的祝福。

(文/何海燕 图/邹爽)

 


扫一扫在手机打开当前页