中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 文明播报
仲恺举办全民瑜伽大型公益活动 300爱好者集体展示
2018-07-12 11:35           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 日前,仲恺高新区陈江街道天益城购物中心广场盛开朵朵“五彩之花”,“全民健身·瑜悦身心”2018仲恺全民瑜伽大型公益活动在此举行,300余名瑜伽健身运动爱好者披着雨衣向市民展示瑜伽体式,还有来自全市各地的瑜伽爱好者为现场观众展示了一出出精彩的瑜伽表演。

活动现场瑜伽表演很精彩。 《惠州日报》记者李松权 摄

日前,仲恺高新区陈江街道天益城购物中心广场盛开朵朵“五彩之花”,“全民健身·瑜悦身心”2018仲恺全民瑜伽大型公益活动在此举行,300余名瑜伽健身运动爱好者披着雨衣向市民展示瑜伽体式,还有来自全市各地的瑜伽爱好者为现场观众展示了一出出精彩的瑜伽表演。

当日,雨势时大时小,但这并未影响瑜伽爱好者的热情,穿着统一服装的“伽人”们整齐划一地完成了一个又一个优雅的瑜伽体式,向市民展示瑜伽之美。据介绍,本次活动报名启动不足36个小时就爆满。参加展演年龄最小的瑜伽爱好者仅有5岁,年龄最大的66岁。

活动现场的瑜伽表演精彩不断:来自瑜伽发源地——— 印度的AbhaiKumar老师的高难度表演,赢得了现场观众阵阵喝彩;来自惠城区老年大学平均年龄52岁的瑜伽团队用实际行动告诉大家“瑜伽到老,优雅到老”的人生态度;乔伊瑜伽亲子舞团的亲子瑜伽表演温馨甜蜜……表演充分展示了仲恺高新区人民“健康、快乐、自信、活力”的新时代形象。

据介绍,本次活动由仲恺高新区社会组织党委及文体总会指导,仲恺高新区瑜伽协会与天益城购物中心联合举办。

来源:惠州日报

记者魏怡兰


扫一扫在手机打开当前页