中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 文明旅游
仲恺10月1~31日举行文明旅游征文活动
2016-09-29 15:09           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要:
 为塑造讲文明、树新风、重礼仪、诚信友爱、热情好客、安全有序的人文旅游环境,仲恺文明网拟于今年10月1~31日期间,邀请广大市民紧扣“文明旅游”主题讲述自己的旅游的故事。

据介绍,征文内容主题丰富,以自身在旅游中的所见所闻所感,写下旅途小故事,简洁而富有哲理,趣味而耐人反省;对惠州市一些景区文明创建现状的反映,提出一些建议和意见,要有条理性,针对性;旅行散文,含有文明旅游相关内容。或以国庆、爱国主义、文明旅游为主题的原创评论。

征文比赛设置一等奖一名(奖金500元),二等奖两名(奖金300元),三等奖三名 (奖金100元)。

征文字数不限,但必须为原创作品,不得抄袭、套改。

时间:10月1~31日,市民可将征文及姓名联系方式发送至仲恺 文 明 办 邮 箱 :zhongkaiwmb@126.com。活动截稿后,将以电话形式通知获奖者。

 
扫一扫在手机打开当前页