中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 文明旅游
陈江街道传统特色美食和非遗项目上央视啦!
2017-01-16 11:02           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 1月12日,中央电视台二套财经频道《生财有道》栏目组到我街道拍摄传统特色美食(客家酿酒)和非遗项目(舞麒麟)。

26876396154224036.jpg

1月12日,中央电视台二套财经频道《生财有道》栏目组到我街道拍摄传统特色美食(客家酿酒)和非遗项目(舞麒麟)。

在为期1天的拍摄时间里,摄制组分别拍摄了客家酿酒的过程和我街道非遗项目:舞麒麟

1484535709791083334.jpg

据悉,央视二套《生财有道》栏目是央视财经频道一档大众财经专题栏目,关注大众创业创富典型,探求他们的生财致富之道,关注并服务于城乡大众创业创富人群,历年来位居财经频道日播节目收视率前列。

此次节目的拍摄旨在宣传推介我街道传统美食和传统文化,打造我街道民俗文化旅游的名片,提升我街道的知名度。


扫一扫在手机打开当前页