中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 志愿服务
  仲恺高新区举行2018年“情系护学 .‘仲’在行动”关爱学校护学志愿者活动
2018-06-13 10:06           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 为进一步常态化做好学校护学志愿服务工作,吸引更多的志愿者加入到护学志愿服务中来,仲恺高新区文明办和区志愿服务联合会于6月12日上午在区第二小学学术报告厅举行2018年“情系护学 .‘仲’在行动”关爱学校护学志愿者活动。各学校护学志愿服务组织代表及其他各志愿服务组织代表近200人参加活动。

为进一步常态化做好学校护学志愿服务工作,吸引更多的志愿者加入到护学志愿服务中来,仲恺高新区文明办和区志愿服务联合会于6月12日上午在区第二小学学术报告厅举行2018年“情系护学 .‘仲’在行动”关爱学校护学志愿者活动。各学校护学志愿服务组织代表及其他各志愿服务组织代表近200人参加活动。

在活动中,仲恺爱心人士给学校护学志愿服务组织赠送了冰丝袖套 300双、王老吉饮料75箱、防晒霜 300瓶、雨伞158把,盒装纸巾 300盒



爱心人士给护学志愿服务组织赠送爱心物资。

学校领导给对口护学志愿服务组织赠送了“爱心护学,护航未来”的牌匾。

区宣教文卫办党组成员、区文联主席、区志愿服务联合会会长王姝君给爱心人士授匾。


王姝君主席发表了热情洋溢、充满感情的讲话。她充分肯定爱心护学志愿服务为仲恺的孩子们铸起一道安全防护墙,也给孩子和家长们上了一堂活生生的“奉献他人、快乐自己”的教育示范课。明确指出举办这次活动的目的,就是为了表达对活跃在爱心护学护畅岗位上的志愿者朋友们的由衷敬意,就是为了动员和号召社会各界理解他们,支持他们,学习他们,就是为了呼吁更多的人加入到志愿者队伍中来。


扫一扫在手机打开当前页