中国文明 | 惠州文明 | 今日惠州 | 惠州仲恺高新技术产业开发区 投稿邮箱:zhongkaiwmb@126.com
您现在所在的位置 : 首页 > 志愿服务
仲恺开展“新·仲恺人”融入城市惠南园新子志愿活动
2018-07-29 15:59           来源:           发布机构: 【字体:   打印
摘 要: 7月29日上午由仲恺高新区志愿服务联合会主办,惠南暖阳巴川志愿队承办、园区党委、园区志愿者联合会、园区慈卫社工服务中心协办的“新·仲恺人”融入城市惠南园新子志愿活动。

729日上午由仲恺高新区志愿服务联合会主办,惠南暖阳巴川志愿队承办、园区党委、园区志愿者联合会、园区慈卫社工服务中心协办的“新·仲恺人”融入城市惠南园新子志愿活动。在园区党群服务中心广场顺利举行,本次活动为第二届“仲恺成城”志愿服务项目大赛活动之一。


本次活动邀请了惠南园区工联会主席、惠南园区志愿者联合会秘长刘军超、市季度之星仲恺好人宁建锋、慈卫中心负责人刘秋东出席并负责招募志愿者亲子家庭共52人参加此次活动。

当天上午810分,队伍准时在园区党群服务中心集中,先是来到位于科创中心的广工大研究院和创视觉多媒体公司,亲身感受了3D打印和虚拟现实等尖端技术。随后,乘坐大巴前往了太古可口可乐惠州公司,了解可口可乐的百年历史、发展历程,参观800/分钟的全自动生产线,品尝新鲜出炉的可乐。最后一站来到了仲恺图书馆,体验便捷的智能管理系统和图书借阅服务,不少家长还现场办理了电子阅读卡。在返程途中,职工家庭纷纷表示此行受益匪浅、意犹未尽,并对活动作出极高的评价。

通过本次活动,让参与的亲子家庭见证了现代科技的与时俱进,鼓励孩子们努力学习、奋发上进、紧跟时代步伐,提高对本土企业的了解,增进对仲恺区本土企业的认同感和归属感,让其更好的融入到城市中。

 


扫一扫在手机打开当前页