无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
区第一届运动会闭幕式新闻发布会召开
  • 发布时间:2014-10-31 08:21
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    
闭幕式将于11月4日上午9点半在陈江体育馆举行





        10月31日上午,TCL集团冠名的仲恺高新区第一届运动会闭幕式新闻发布会,在人才服务大厦二楼道德讲堂会议室召开。区宣教文卫办党组成员、文体科科长缪六品,TCL集团股份有限公司公会主席米新滨,以及《惠州日报》、惠州电视台、西子湖畔论坛等媒体参加发布会。缪六品为TCL集团股份有限公司颁发“仲恺体育发展杰出贡献单位”荣誉牌匾和“仲恺体育爱心大使”荣誉牌匾。
       会上,缪六品介绍了我区第一届运动会相关工作情况和闭幕式筹备情况。据了解,本届运动会所有赛事于10月31日下午全部结束,历时7个月的运动会高效有序地完成600多场次比赛,8000多名体育健儿在比赛中顽强拼搏、奋力争先,取得了优异成绩,展现了良好的竞技水平和精神风貌,全面掀起了我区全民健身竞赛热潮。
       据悉,区第一届运动会闭幕式将于11月4日上午9点30分在陈江体育馆举行,观众可直接进场观看。届时将有冠军篮球的精彩表演赛,以及篮球宝贝的助威活力表演,闭幕式现场还会为赞助单位颁发牌匾以及为各获奖代表团进行颁奖,包括团体总分奖、最佳组织奖和体育道德风尚奖共计73个奖项。
       “赢自己,活出色。”米新滨表示,运动竞技中敢于突破、不断超越潜能极限的精神,与企业自主创新、不断前进的目标是一致的,他希望通过运动会将竞技体育中的快乐和正能量传递给更多的人,让他们感受到竞技体育的乐趣。

(文 陈心瑶 图 周晓冬)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们