无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
我区举办“文化建设年”新闻发布会暨“欢乐仲恺行”首场演出
  • 发布时间:2015-04-06 10:59
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    









 
        为加快公共文化服务体系建设,大力弘扬创新创业的仲恺文化,不断丰富新时期仲恺人的精神内涵,4月2日,2015仲恺高新区“文化建设年”活动新闻发布会在区人才大厦召开,《南方日报》、《南方都市报》、《惠州日报》、《惠州电视台》、《惠州电台》等媒体记者参加新闻发布会。
        据悉, “文化建设年”活动将围绕1个发展规划、3大机制改革、4大文化品牌、8项文化工程为主要内容,以形式多样的文化教育活动和群众文化活动为手段,推动文化大发展大繁荣,为仲恺“三次创业”新征程和建设“双型”高新区提供强大的文化支撑。据了解,全区将于2016年基本完成文化基础设施全覆盖工作,做实做强具有长效性和品牌性的文化活动,打造仲恺特色文化品牌,做优创新文化、名人文化、企业文化、校园文化、镇街文化,丰富群众文化生活,增强产业工人扎根仲恺的归宿感和认同感。
        新闻发布会结束后,2015年首场“欢乐仲恺行”文化在基层文艺活动在时尚公园门前广场上演,歌声飘扬,舞姿翩翩。歌舞声、笑声、掌声伴着在场观众度过了一个美妙的夜晚。
(文/图 刘铭)

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们