无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
我区举行“三打两建”打假组专场新闻发布会
  • 发布时间:2012-08-16 00:51
  • 来 源: 宣教文卫办新闻中心
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

 


        8月15日上午,我区举行“三打两建”打假组专场新闻发布会。区“三打两建”打假专项小组向社会发布了我区“打假”专项行动情况。中新社、南方日报、南方都市报、惠州日报、惠州电视台、东江时报、惠州电台等国家、省、市媒体记者聚焦仲恺高新区“三打两建”打假工作,重点采访了我区“三打两建”打假工作以来取得成绩与社会成效。
        区三打两建打假组专项小组负责人分别从自身工作出发,介绍了盐务、医疗、住建等方面取得的一系列成绩与社会成效,并针对各位媒体记者提出的问题作了详细的解答。
  据悉,自我区开展三打两建工作以来,认真贯彻落实省、市决策部署,迅速行动,全面推进该项工作,成功摸排出了一批有价值的线索,重点突破了一批大案要案,深入挖掘并沉重打击了违法犯罪行为以及背后的“保护伞”,规范了我区市场秩序,促进了我区诚信建设,优化了我区发展环境,赢得了群众的普遍赞誉。
 
 
(文 仲诗文 图 刘铭)
电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们