无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
我区举行“三打两建”打贿组专场新闻发布会
  • 发布时间:2012-08-30 03:23
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

 

       8月29日上午,我区举行“三打两建”打贿组专场新闻发布会。区“三打两建”打贿组办公室主任许玉书向各级媒体详细介绍了我区“打贿”专项行动情况。南方都市报、惠州日报、惠州电视台、惠州电台等主流媒体记者聚焦仲恺高新区“三打两建” 打贿工作,重点采访了我区“三打两建” 打贿工作开展以来取得的成绩与社会成效。
       区打贿专项工作小组以“三打两建”为契机,大力查处了陈江“肉霸”“保护伞”案、西气东输征地镇村干部受贿案等一批有影响、有质量的大要案,纪检机关执纪治腐的公信力、威慑力和群众满意度进一步提高。今年以来,共有9名党员干部主动到纪委“自首”或主动说明情况。省委副书记、政法委书记朱明国亲临视察我区查处陈江“肉霸”“保护伞”工作并给予了充分肯定。
(文 白瑞强 图 刘铭)
电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们