无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区召开2014年文体活动暨流行音乐美食节新闻发布会
  • 发布时间:2014-03-27 03:57
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

     
       3月26日上午,仲恺高新区召开2014年仲恺高新区文体活动暨流行音乐美食节新闻发布会。发布会重点介绍了仲恺高新区2014年文体活动安排及4月份仲恺流行音乐美食节主要内容及流程。中新社、南方日报、南方网、南方都市报、惠州日报、东江时报、惠州电视台、惠州电台、新浪惠州、仲恺发布、今日仲恺等共15家传统、新媒体参加了发布会。
       文体活动重点是一会二请三行四节
       一会。将举办仲恺高新区第一届运动会,时间为今年4至10月,历时7个月,共设有区直机关组、园区镇(街道)组、企业组、和学校组4个组别,31个比赛项目。
       二请。“仲恺有请”系列活动之“请你游仲恺”、“请你看电影”将每月分别组织1次,一年共24次。届时,将邀请产业工人游仲恺,介绍仲恺发展与民生建设情况,将邀请产业工人看电影,给产业工人送上一份温暖。
       三行。一行是“欢乐仲恺行”将送戏下企业、社区、农村。举办10场近1000人以上观众的文艺演出,8场文明创建宣传演出,引进惠州市快乐时光下基层演出4场次。二行是“玫瑰相约行”今年将举办4次相亲活动。为产业工人提供一个交流平台。三行是“快乐电影行”将在仲恺公园,陈江、惠南、沥林文化广场和东江产业园广场5个电影放映点,开展公园主题电影周活动(如红色主题电影周、爱情电影周、武侠电影周等等)。
       四节。一节是“五一”期间的流行音乐美食节。二节是以节假日为平台举办“全民音乐节”(包括:“七一”期间的原创歌曲大奖赛;“十一”期间的产业工人歌手大赛;元旦期间的新年音乐会)。三节是“体育节”(7月份的“仲恺好舞姿”体育舞蹈比赛,8月份的群众广场舞比赛,9月份的太极拳展演,10月份区第一届运动会开闭幕式和相关项目的决赛,12月份的全民健步走活动。)四节是11月份沥林自行车暨鹅文化节。
       即将上演的流行音乐美食节是重点戏
       仲恺流行音乐美食节4月26日—27日 在仲恺公园集中展演。届时,仲恺将整合辖区有特色的流行乐队、特色美食、趣味运动为一体在仲恺公园集中展现。
       据安排,4月26日上午10:00在仲恺公园举行全民音乐节启动仪式暨流行音乐展演,美食鉴赏,自行车比赛;4月27日上午流行音乐比赛,美食项目评比,趣味体育比赛,下午16:00在仲恺公园举行颁奖仪式。仲恺流行音乐美食节集体单位报名截止时间3月31日,社会各界非集体单位报名截止时间4月10日,报名详情请查询:2609920,联系人:徐华伟。

(文 仲诗文)
 

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们