无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区2015十大新闻发布
  • 发布时间:2016-02-03 09:05
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    






 

       撑伞妹妹在冷风冷雨中用一把伞温暖了整个仲恺、仲恺好母亲40年照顾俩智力障碍儿子;2015年我们身边有很多正能量通过新闻记录下来。2月3日上午,“2015年度仲恺高新区十大新闻”发布仪式举行。区委书记钟一尔,区委常委、区宣教文卫办主任钳颖杰,惠州报业传媒集团副总裁、副总编辑罗凯戈,惠州报业传媒集团副总编辑于泽,区宣教文卫办党组书记、常务副主任陈亮,区宣教文卫办党组成员、副主任文玉英,惠州广电传媒集团新媒体中心主任胡鹏飞,西子湖畔副总编辑谢小聪,以及来自区各单位分管宣传工作负责人,中国科技报道、《南方日报》、《南方都市报》、《惠州日报》、惠州电视台、惠州电台、《东江时报》等媒体的媒体代表,关注和支持仲恺高新区发展的社会各界网友代表参加活动。
       评选最终按照50%网友投票得分+50%评委组得分的排序,最终评出“2015年度仲恺高新区十大新闻”10名,“2015年度仲恺高新区十大新闻提名奖”10名。
     “自己曾经报道过无数次颁奖的新闻,但从来没有想过,有一天这个舞台会属于我,属于我们媒体人!”《东江时报》记者黄岸媚跑仲恺线已经8年了,她说,这次评选十大新闻也是全市的首创,这种创新的精神值得学习,也时刻给予压力。她表示,2016年将继续为仲恺经济、文化、社会各项事业发展鼓与呼。

(文 陈心瑶 图 刘柏奎 刘铭 刘鹏)






 

电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们