无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
仲恺高新区(深圳)智慧装备产业发展推介会将于3月22日举行
  • 发布时间:2016-03-14 00:58
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

       由惠州仲恺高新区管委会、深圳市机器人行业协会组织举办的2016仲恺高新区(深圳)智慧装备产业发展推介会暨中国(深圳)电子工业智能制造高峰论坛将于2016年3月22日(星期二 )在深圳东方银座美爵酒店三楼纽约厅举行。
       据悉,此次推介会是由我区主办的“4+2”战略性新兴产业系列活动之一,截止目前全国超过六十家智慧装备企业共八十余位知名企业家确认报名参会。本次活动将会是国内机器人行业和智慧装备领域的一次盛会,其中确认出席的有ABB、柯马、库卡、爱普生等国际一线机器人企业,以及固高科技、李群自动化、台群精机、光韵达、鼎泰智能、燕麦科技、炫硕智能、新嘉拓自动化、腾盛工业、天太机器人等国内知名智慧装备企业。
       届时,我区将向参会企业家全面介绍智慧装备产业发展规划、相关产业政策,以及我区智慧装备产业园建设情况。区委副书记、管委会主任杨鹏飞,深圳机器人协会秘书长毕亚雷,固高科技总经理吴宏,第一手机界研究院院长孙燕飚,信利(惠州)智能显示CIM部负责人陈海雷以及研究机构专家、智慧装备及电子制造企业高层等重量级嘉宾围将绕目前电子工业企业在智慧化制造的发展现状、需求及解决方案方面作专题演讲。另外推介会上还将安排政企交流时间,参会企业家可以就自己关心的投资服务等问题现场提问。
(供稿 李志远)
电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们