无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
我区举办“恺旋人才计划”第七届创新创业新锐成果发布会(含视频)
  • 发布时间:2019-01-22 10:12
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    



1月21日下午,仲恺高新区“恺旋人才计划”第七届创新创业新锐成果发布会在星恺大剧院隆重举行。会议对26名创新创业新锐个人及11个创新创业新锐团队进行颁奖。区领导徐颂、陈智明、刘子尧、扈伟、陈仲刚、刘勇辉等,区人才工作领导小组成员,各园区、各镇(街道)、区直单位相关负责人,区内企业代表、获奖人才以及新闻媒体代表等共700余人参加会议。

区委常委、区党群办主任陈智明代表区委、区管委会对获奖创新创业新锐表示祝贺,他表示,区委、区管委会高度重视人才工作,始终坚持“人才强区”战略,着力建设适应现代产业体系发展要求的高素质人才专业化队伍。仲恺高新区将以更坚定的步伐,蹄疾步稳地走好创新驱动、人才强区的发展之路。以更加科学的理念、更加有效的举措抓好人才工作,不断优化揽才引才的“大环境”,催生聚才用才的“生态圈”,形成储才育才的“主阵地”,切实把仲恺高新区打造成为粤港澳大湾区的人才集聚创新高地。

据悉,本届创新创业新锐评选活动吸引了全区各类人才的积极参与,据统计,自评选申报工作启动以来,共有246人次参与申报评选,经过层层评审,最终入围人选共有37名,评选出包括马国强、王亚华、向华(女)、李文(女)等26名创新创业新锐个人和惠州市蓝微电子有限公司智能控制事业部团队等11个创新创业新锐团队,其中个人每人获15万元工作资助经费,团队每个获30万元工作资助经费,发放共计720万元工作资助经费。

(供稿 区党群办 图 凌小花)


电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们