无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
您现在所在的位置 : 首页 > 仲恺高新区管委会门户网站 > 政民互动 > 意见反馈
关于《惠州仲恺高新区关于支持本科毕业生探亲补贴实施办法(试行)》(征求意见稿)征求意见的结果反馈
  • 发布时间:2020-09-01 14:28
  • 来 源: 仲恺高新区
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

       为打造国内一流人才创新创业生态,深入实施人才优先发展战略,进一步加大对本科毕业生的引留力度,结合我区实际,我办起草了《惠州仲恺高新区关于支持本科毕业生就业补贴实施办法(试行)(征求意见稿)》,于2020年7月14日至8月12日公开征求意见,截止8月12日,共收到有关反馈意见1条,现将反馈意见及采纳情况公布如下:


关于《惠州仲恺高新区关于支持本科毕业生探亲补贴实施办法(试行)(征求意见稿)》意见汇总表

序号单位或者个人意见反馈采纳情况理由
1Steveb1.取消企业营业证照加盖公章(社保缴纳就可以佐证)。
2. 网上申请,例如社保缴纳数据政府部门之间就可以共查共享,少让申请人提供纸质文件,E化挺好的。
3.多学深圳,东莞,少点行政栅栏,真正的人才不怕他不来。
部分采纳1.《征求意见稿》规定享受探亲补贴优惠的本科毕业生,需在仲恺辖区企业就业,社保凭证可作为毕业生在职情况证明,但申报材料中企业营业执照注册地址才能作为企业在仲恺辖区的凭证,加盖公章便于审核确认。
2.我们将积极探索开发设计网上补贴申请模块,优化申请审核流程。
3.《征求意见稿》鼓励企业加大对本科毕业生的引留力度,根据企业、人才需求,学习借鉴先进地区经验做法,结合我区实际,拟定了实施办法。


征求意见页面:关于《惠州仲恺高新区关于支持本科毕业生探亲补贴实施办法(试行)》(征求意见稿)征求公众意见的公告

网站联系方式:0752-3278018
仅受理网站建设维护相关事宜
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们