无障碍浏览 English 한국어 数据开放 政务机器人
我的职称证书丢失了,如何补办?
  • 发布时间:2020-12-16 09:49
  • 来 源: 区社会事务局
  • 分享到:
    打 印
  • 【字体:    

  遗失省、市、县(区)人社部门颁发的《专业技术资格证》(全国统一考试获得的证书除外)的专业技术人员,如要申请补发证书,应按下述程序办理:

  1、在本网站下载《专业技术资格证书补发(更换)登记表》,并按有关要求如实填写。

  2、在报刊刊登遗失声明(要求正版)。

  3、向当地人社部门申请补发证书。申请时提供如下材料:

  <1>、《专业技术资格证补发(更换)申报表》。

  <2>、获得本资格时申报的《专业技术资格评审表》或《初次认定专业技术资格申报表》原件或人事部门档案室加盖审核章的复印件。且要字迹清晰,易于辨认。

  <3>、登有本人遗失声明的报刊。

  4、人社部门对申报资料进行审核,给予补发新证。


电话:0752-3278018
(仅受理网站建设维护相关咨询建议,
其他请致电0752-2600059) 
版权所有 : 惠州仲恺高新区管委会    主办单位:惠州仲恺高新区管委会办公室
粤公网安备 44133002100086号    备案号:粤ICP备14085943号-1    网站标识码 : 4413910023
地址:仲恺高新区仲恺大道666号科融创业大厦    技术支持 : 开普云     网站地图     关于我们